Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

capsul
Объясните тогда проблему более развернуто. Что за программа, откуда запускаете (устанавливаете): локально, по-сети, из интернета. Прикрепите картинку к сообщению.
Ждем-с.
p.s. Вы поймите, это нужно в первую очередь вам, а не нам.
Вот что выдает справка по поводу цифровой подписи
Цифровая подпись программы
После завершения настройки и до начала распространения программного обеспечения рекомендуется внести в него цифровую подпись. Цифровая подпись удостоверяет, что программы были получены из известного источника и не изменялись.
Если настроенный профиль службы и другие настраиваемые программы снабжены цифровой подписью, при установке диспетчера подключений пользователям не будут выдаваться соответствующие предупреждения.

Пользователям может быть также запрещена установка объектов ActiveX и других пакетов без цифровой подписи.
(Выделено мной)
Дополнительные сведения о цифровой подписи можно найти в пакете Internet Explorer Administration Kit (IEAK). Если профиль службы диспетчера подключений включается в установочный пакет Internet Explorer, который был создан с помощью мастера подключений Internet Explorer пакета IEAK, и при этом в мастере задается использование цифровой подписи, заданная для установочного пакета поддержка цифровой подписи будет включать и профиль службы диспетчера подключений.
Сведения о цифровом подписании программ см. в Microsoft Developer Network (MSDN) на веб-узле корпорации Майкрософт (http://www.microsoft.com); нажмите кнопку Search и выполните логический поиск по словам digital signature или code signing по всему веб-узлу корпорации Майкрософт.

Все указывает опять таки на Internet Explorer.

но это офф-топ, а вот по теме
http://support.microsoft.com/?scid=h...444%2fen-us%2f
P.s. Internet Explorer - очень важный компонент системы.
Он не только бродит по ин-ету, а еще является неотъемлимой частью безопасности системы. Я могу перечислить те вещи, которые он выполняет. Но .. не буду. Со временем сами поймете.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Последний раз редактировалось XPurple, 08-02-2006 в 13:56.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:12, 08-02-2006 | #6