Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

XPurple: хм.... Объясню:
Цитата:
но РАБОЧИЕ
ессно, нерабочие туда не кладут.
Цитата:
Если программа не отвечает своим функциям, то я имею право вернуть продукт назад в магазин.
мы много чего имеем право делать. Только если ты взял прекрасную карту с кривыми изначально дровами, то вернув ее, ты сделаешь хуже только себе.

За редким исключением (а особенно часто ситуация наблюдается на новых моделях устройств), все происходит по следующей схеме:
1) изготавливается карта
2) к ее выпуску подгоняют дравера (Как не готовы?! Да вы че?!! Уже карты выпущены - а ну зарелизили бегом!!!)
3) проводится экспресс-тест
4) карты выбрасывается на рынок
5) карты добирается до НАШЕГО рынка
6) за это время успевают выпуститься еще несколько партий этой же карты с теми же драйверами
7) за это же время успевают обнаружить кучу недоработок старого драйвера
8) смена драйвера
9) выпуск карт с новой ревизией
10) етс.
Дополнительно - где вероятность того, что карта, взятая в магазине, привезена вчера, а не пол-года назад? А драйвера штампуют ежемесячно, со всеми оптимизациями и исправлениями (про нВидию я вообще молчу ).

ЗЫ: в бетках полно глюков, понятное дело. Но вот последние финалки либо производительные фавориты - вполне обоснованный выбор.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:48, 07-02-2006 | #32