arial
или я чего то не догоняю, или...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы часом не на t12 этапе пытаетесь ставить вашу обрезку?
|
Цитата:
Цитата:
3. Теперь в ранее созданный дистрибутив уже можно посадить урезанный нами офис (можно архивированный в SFX) со всеми отстальными программами.
Только необходимо помнить, что наш Office в RunOnceEx.cmd необходимо прописать самым первым в очереди устанавливаемых приложений.
|
RunOnceEx
|
RunOnceEx это-то понятно - на t12 этапе происходит импорт в RunOnceEx раздел реестра значений, отвечающих за появление окна Установка приложений со списком, формируемым пользователем с помощью одного из нескольких приложений - будь то WPI или каких-нибудь других - или жестко заданных без возможности опционального выбора в импортирующем в раздел RunOnceEx реестра установку программ командном файле, запускаемом скажем из cmdlines.txt
это первичная фаза - первый запуск значений с установкой выбранных программ из RunOnceEx на t12 этапе, а я говорю что запускаю установку не на t12 а лишь импортирую во время его выполнения в него же данные об установке нужной программы, таким образом я добиваюсь того, что когда у меня после всей установки и перезагрузки компа происходит первая его загрузка с только что установленными форточками запускается накатом незавершенная установка импортированных на t12 этапе программ (реестр в это время сформирован гораздо лучше нежели на t12), таким образом мы говорим об одном и том же RunOnceEx только я о том, что запускаю установку уже во второй раз используя его.