Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Весьма жестоко... Тогда я напильником его не буду... очень часто приходится ставить его на разных машинах в разных местах заранее не зная какая конфига и все такое...
полная установка офиса в самораспаковывающемся архиве колеблется от 200 до 220 Мб...
кто обрезал до ворд-эксель онли? сколько оставалось от дистрибутива?
А кажись не очень жестоко. Устанавливаемые программы ты можешь выбирать на свой вкус как угодно, а также добовлять и обновлять по своему усмотрению.Потому что все они будут устанавливатся в очереди уже после офиса.
Какая конфига у твоих машин будет это по барабану,поставится на что угодно.Согласен в одном. Еслы ты будешь добавлять постоянно свои апдейты в дистрибутив,то офис и сам дистрибутив придется перепаковывать заново.Это действительно неудобно. 200-220 метров для меня многовато. Потому как я решил обойтись без DVD,в виду того что не у каждой тачки имеется этот девайс.А на обычную болванку закинуть виндовс с интегрированными драйверами,с апдейтами да и еще кучу програм+офис весма проблематично.Но возможно! Что я и сделал. А обрезанный офис с интегрированным SP2 в нем же в SFX архиве (word+exel+access) у меня весит около 90 метров.

Отправлено: 10:35, 30-11-2005 | #124