Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Привет.Попытался сделать автоматическую установку офиса с помощью Shrink.Всё создал вроде бы ок. Засунул на диск и поставил чтобы запускалась установка из GuiRunOnceEx. Стартует установка офиса. И вдруг сама прерывается . В логах ошибка Chained install return code: 1603.Самое интересное что после того как компьютер окончательно загрузился запускаешь установку офиса их этого же файла и всё нормально устанавливается. Правда перед установкой офиса ставится Netop Remote Control , но опять же когда я запускал Shrink он тоже уже стоял.В чём дело подскажите .Windows XP SP2 , Office 2003 SP1 Rus
По всей видимости у меня чуток похожая проблема.
Измучился совсем.Не пойму в чем дело.Постораюсь быть кратким если получится.Собираю установочный дистрибутив Office на виртуальной машине.
1.Создаем методом админ точки установочный архив Office2003.
2.Интегрировал туда SP2.
3.конфигурирую офис с помощью Custom Installation Wizard создав файл setup.MST.
4.Урезал его с помощью Office Shrinker.
5.Запаковал все это дело в SFX архив с такими параметрами:
Код: Выделить весь код
setup=pro11.msi TRANSFORMS=setup.mst /qn
TempMode
Silent=1
Overwrite=1
Начинаю тестировать это хозяйство всё на тойже виртуальной машине.Для автоматической установки прописываю пути к этому SFX архиву в файле RunOnceEx.cmd (путь прописан правильно,сто раз перепроверял).
Код: Выделить весь код
REG ADD %KEY%\085 /VE /D "Office 2003" /f 
REG ADD %KEY%\085 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Office2003.exe" /f
При автоматической установке все программы ставятся нормально,когда доходит очередь до установки офиса тоже какбы нормально ставится.Но после окончания установки обнаруживаю что офис не установился.Хотя когда я самостоятельно запускаю свой SFX архив,то офис установился успешно.В чем может быть загвоздка?
Может проблема в том что я "резал" Office уже на установленной и полностью сконфигурированной системе,а установка из RunOnceEx происходит на этапе Т-9 т.е когда еще система не совсем сконфигурированна? Если это так ,то может быть все эти предварительные телодвижения по созданию установочного дистрибутива офис- нужно
производить на полностью голой машине(когда утановлен только один виндовс,без всяких там программ) Задайте правильное направление мысли

Отправлено: 14:50, 07-11-2005 | #112