Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AudiON, stepan_nu
Хм.. один - случайность, двое - уже статистика :)
Я конечно же добавлю на страницу аддонов, как происходит их интеграция. До сих пор не сделал этого, опрометчиво понадеявшись на человеческую сообразительность :)

Цитата:
Вообще-то это не так. Если бы на странице аддонов это было написано - то да. Или в любом ридми к аддону.
А так я правил все файлы (sysoc и т.д.), в уже пропатченном дистрибутиве выдергивая нужные строки из каждого аддона, перепаковывая заново. Все думал, какого черта Boa Soft такой садист
Почему-то я наивно полагал, что мыслительный процесс пользователей может происходить по единственно возможному сценарию.
Прочитав на странице http://unattended.nm.ru/addons.htm
Цитата:
Следующие обновления (включенные в пакет) реализованы в виде аддонов:

BaseCSP - Пакет базовых поставщиков службы криптографии для смарт-карт (KB909520)
HDA - Драйвер для High Definition Audio (KB888111)
MRT - Средство удаления вредоносных программ (KB890830)
MSXML - Версии 4.0 SP2 (включая KB887606), 5.0, 6.0
PkgInst - Установщик пакетов (KB898461)
WebFldrs - Web Folders (KB892211)
WGA - Windows Genuine Advantage Validation
и далее (после скачивания и распаковки основного пака) увидев папку с многозначительным названием "Addons", пользователь соотнесет это с исконно русским словом "аддон" (дополнение) и догадается, что в папке Addons как раз и должны находиться те самые пресловутые аддоны! Из любопытства он (пользователь) открывает эту папку и чудесным образом видит папки BaseCSP, HDA, MRT и т. д. "Так это же те самые стандартные аддоны, которые включены в пак по-умолчанию!", - подумает пользователь, испытав гордость за свою сообразительность и пытливый ум. И далее, скачав какие-то дополнительные аддоны, наш "правильный" пользователь распакует их не куда-нибудь, а именно в папку Addons, как подсказывает ему здравый смысл!

К сожалению, этот мыслительный процесс выполняется не у всех :) Как говорится, "Think different" (c) Apple :)

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 10:09, 29-01-2006 | #634