Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Переустановка Windows XP
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Мотивировочку плз...
Потому что не всегда (а то и никогда) знаешь в порядке у тебя система или под палкой вируса. К тому же windows - многозадачная система, и иногда настолько, что имеет наглость зависать в неподходящий момент (а вы там, например, в это время - формат С:). Дык еще хорошо, если отрапортует об ошибке. А если тихо промолчит, и, как ни в чем не бывало, пойдет дальше?
Ну а в досе нет фоновых процессов, ибо есть одна задача - та, которую дает юзер. Сл-но, он ее выполняет добросовестно. Ну или выдает ошибку, но ток тогда, когда уже неисправность в железе (в нашем случае - выбитый кластер на винте или еще что-нибудь). Идем дальше...
Отформатирует вам windows диск неправильно, поставите вы туда систему (допустим - встанет она все-таки на него, запуститься). Потом, при дальнейшем использовании, оказывается например, что у вас новый девайс не определяется, а все потому, что при установке системы неправильно записался ну... тот же driver.cab. А систему уже так нехочется переставлять...
Цитата:
Pliomera пишет:
Так ПОСЛЕ установки, а не до.
Я наверное неправильно объяснил. Стоит у меня на компьютере 2 харда: 120 (master) и 160 (slave, без системы) Гб. Так вот... Снял я 120, а мастером сделал 160 и на него ставил XP SP1. Поставилось, запустилось, настроилось. Потом этот диск я сделал опять slave, а мастером поставил 120 (на нем уже была точ такая же система), т.е. вернул в первоначальное состояние.
Я прошу просто пояснить, почему на >120 Гб SP1 не ставица? Теперь что же, моя система на 160 Гб работать неправильно будет?
Ну да ладно... Мы все-таки здесь помогаем Lady диск отформатировать, а не windows критиковать.

Отправлено: 18:12, 03-02-2006 | #14

Название темы: Переустановка Windows XP