Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ПРОБЛЕМА С C-MEDIA CM8738

Ответить
Настройки темы
ПРОБЛЕМА С C-MEDIA CM8738

Guest

Профиль | Цитировать

КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ В ХР В ЗВУКОВОЙ КАРТЕ РАБОТАЛИ ДВА ВЫХОДА ЗВУКА????? А В 98 ВИНДЕ ОНИ ОБА РАБОТАЛИ!

Отправлено: 19:15, 25-06-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Caps lock заело? Переустанови драйвера, посмотри в control panel - sound and audio devices должны стоять quadrofonic speakers.

Отправлено: 23:11, 25-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

квадро звук включин ! а всё пофиг ! может прога какая есть , хотябы чтоб переключаться с одного выхода на другой?????????

Отправлено: 11:12, 27-06-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
посмотри в свойствах оборудлвания, все ли компоненты используются для выхода звука, или нет.

Отправлено: 19:09, 27-06-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

ПО ПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ .  Я ЧЁ ТА НЕ НАШЁЛ!!!

Отправлено: 18:46, 28-06-2004 | #5

Ветеран

Guest
Панель управления/Звук и аудиоустройства/вкладка Оборудование и там список устройств. Смотри Свойства - Применение устройсва, должно быть включено

Отправлено: 20:47, 28-06-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

ВКЛЮЧЕНО ТО ОНО ВКЛЮЧЕНО!!!!!!! НО ВТОРОЙ ВЫХОД ЗВУКА НЕ РАБОТАЕТ . (НАСЧЁТ ЕГО РАБОТОСПОСОБНОСТИ! Я ЕГО ПРОВЕРЯЛ В 98 - ОН РАБОТАЕТ, А В ХР НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ!) HELP ME PLS!!!!!!!!!

Отправлено: 12:48, 29-06-2004 | #7

Ветеран

Guest
на виндовских и родных дровах не работает?
че, реально заело?

Отправлено: 17:03, 29-06-2004 | #8

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Еще раз напишешь сообщение в верхнем регистре - удалю нафиг

Отправлено: 21:20, 29-06-2004 | #9

Guest

Профиль | Цитировать

прости olegator! у меня нэт тока не давно появился. я не знаток где и как писать!если ты можешь, напишикак и где надо писать и что значит " в верхнем регистре" , если не лень напиши, а если лент , то стирай нафиг(пусть хотя бы кто ответит)!!!!я просто попросил помощи у "людей!!!!!" , если они могут помочь с тем чтоб в хр в звуковой карте c-media cm8738 работали два выхода звука( в 98 они работали оба!!)!!насчёт виндовских дров , они вообще не устанавливаются !!!!! а родные дрова установил , всё равно не работает второй выход!!!!!!да!!!! на диске с дровами была прога , с помощью которой, я как то включил второй выход , при этом выключил первый !!!! потом я зашёл в прогу опять поменять их местами , и бред!!!!! , я не могу найти , где я это сделал!!!!!! я всю винду перерыл - не нашёл!!!! пару раз переустановил - и дрова, и прогу - и всё пофиг , не могу найти!!!! healp me pls!!!! если кто знает , что сделать чтоб оба выхода заработали или где есть , может быть последние ХР-дрова  для звукавухи(c-media cm8738)!!!!напишите если не лень PLS!!!!!!
                                       Всего Лишь"Smertniy"!!!!!

Отправлено: 11:46, 02-07-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ПРОБЛЕМА С C-MEDIA CM8738

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено