Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Просто наболело - почти ничего и нигде нельзя узнать про Tablet PC А постоянно "ходить по краю" и думать, не вылез ли ты за грань правил тяжко (даешь свободу слова! )
Я что-то не понимаю в чем связь между отсутствии информации о Tablet PC и хождением по краю. Никто не спрашивает у вас легально вы приобрели систему или нет. Однако, если вы пытаетесь, к примеру, из Tablet сделать полноценную XP или наоборот, то это вряд ли можно обсуждать здесь.
Цитата:
Мне не нравится, как эти дистрибутивы собраны и я их подгоняю под себя (ненаказуемо, иначе о чем весь этот форум?)
Действительно, исходные же дистрибутивы у всех одинаковы. Нравится вам это или нет.
Цитата:
Поскольку я пользуюсь двумя компами время от времени (один мой, другой жены), то естествено они идентичны по набору первоначально устанавливаемых программ (драйверы не в счет) - логично?
Логично. Но я все-таки не понимаю в чем проблема. Существует масса способов установить приложения...
Цитата:
Зачем мне иметь два разных диска, когда различие только в 9 или 8 файлах и одной директории?
Ну так и пользуйтесь CDImage. Я ж говорю, надо было вникнуть в мой первый пост, вместо того, что бы рассуждать о свободе слова...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:57, 03-02-2006 | #7