Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый Porscheman!

Я тоже не вижу в данном вопросе криминала, я лишь заметил, что он выходит за рамки правил форума А за рамки он выходит потому что
Цитата:
Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное
Можно заниматься казуистикой, и выдвигать тезисы о том, что Windows - это ОС, а не ПО; что речь идет о превращении нелицензионной OS в нелицензионную ;-) и т.д. Не тратьте на это время, т.к. последнее слово все равно за тем, у кого есть за плечом плюсомет

Заметьте, я не закрыл тему, и дал ответ, который, считаю вполне адекватным. Пожалуй, он не совсем точно отвечает на поставленный вопрос, поскольку тот был сформулирован как
Цитата:
чтобы не создавая два дистриба отличающихся парой файлов
Однако, мой ответ вполне адекватен поставленной задаче
Цитата:
создать установочные файлы которые бы устанавливали те или иные файлы и в итоге бы можно было установить просто windows xp и media center из одного дистрибутива?
Очевидно, что я предложил создать два дистрибутива на жестком диске, однако после оптимизации общий размер образа будет отличаться от размера дистрибутива А на размер файлов, различающихся между дистрибутивами А и B. Ну а дальше остается только сделать мультизагрузку по мотивам одной из нескольких статей на эту тему на сайте АУ.

Если вы попробуете об'ективно оценить мой ответ, то скорее всего придете к выводу, что я предложил наиболее простой и быстрый способ решения поставленной задачи, оставаясь при этом в рамках правил форума. Если вам эти рамки тесны, то вы уже наверняка знаете места, где можно вести обсуждение не задумываясь о легальности продуктов и решений. Я предпочитаю оставаться в этих рамках, и 10 тысяч сообщений в этом форуме свидетельствуют о том, что я не одинок.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:16, 02-02-2006 | #5