Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ivank
Спасибо за ответ. Теперь стало понятно где искать проблему.

Цитата:
...а сейчас с помощью специальных прагм это возможно, вроде. Но нестандартно совсем
Что это за программы? И действительно ли они столь существенны?
Цитата:
у вас не подключена к проекту ole32.lib
Она подключена по умолчанию. А вот strmiids.lib как раз не мешало (на него я вышел, посмотрев файл с расширением dsp от BGmusic ). После чего всё заработало!

А на счёт
Цитата:
у вас не подключена к проекту .lib ... но точно можно будет сказать, если вы приведёте весь текст ошибки, где указывается в том числе и не найденное имя, а по имени уже можно найти и библиотеку соответствующую.
то как по
Код: Выделить весь код
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_IVideoWindow
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_IMediaControl
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _CLSID_FilterGraph
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_IGraphBuilder
можно определить что нехватает?
Я полагаю что опытный сишних ориентируэтса где в какой бибилиотеке что прописано... А начальный? Мануалы читать?

А какой оператор можно использовать в коде для подключения библиотек (что б было видно непосредственно, а не так через Project->Settings (ALT+F7))?
И почему при добавлении /stack:0x200000,0x200000 /subsystem:windows /machine:I386 /ignore:4089 /ignore:4078 в Project Options выдайотса аналогичная ошибка
Код: Выделить весь код
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
?

Р.S
Спасибо за вступительную теорию.
А то я сомневался, что MSVS 6.0 весь битый и ничего путёвого в нём реально не напишиш (напишеш но не получиш ЕХЕ). В Делфи как то проше, но для системных прог С++, как мне кажетса, лутше предназначен.

Последний раз редактировалось Admiral, 02-02-2006 в 03:33.

Отправлено: 22:39, 01-02-2006 | #3