Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разобрался!!!! Все работает но все же есть один косяк - дело в том что если ставишь сетевой принтер и делаешь ему шару на доступ других пользователей к нему, возникает следущая проблема - к комп на которомом я расшарил это принтер подключаються несколько больше пользователей чем 8 человек для которых принтер в основном предназначался (на этом компе хранятся пользовательские данные), а т.к. в нашей организации 1 ранговая сеть и стои ВИН ХП то количество подключений к ней всего 10!!! и возникает таким образом длругая проблема что принтер на котором должны печатать всего 8 человек могут иногда и не подключиться к нему из за того что достигнут предел подключений!!! Можно конечно перевести этот принетер на комп другого пользователя, но тогда прийдется заводить всех пользователей и на этом компе - а этого делать не хочеться!!!
Просто я предыдущий принтер (ПОКА ОН НЕ СОЛМАЛСЯ) подключал через внешний принт-сервер - и ни каких проблем вообще не возникло ни с правами пользователя, ни сколичесвтом подключений к нему, ни с командой net use, а вэто HP 1320N встроен но мне кажется не много не полноценный!!! Т.е он конечно работате и печатает через сеть, но все же он подразумевает что компьютер через который он будет настроен будет играть роль сервера!! Я вот сейчас еще покупаю один HP 2420N так теперь мучают сомнения по поводу его встроенного принт сервера, на мой взгляд в таких ситуациях лучше брать внешний принт-сервер!!
Спасибо ОГРОМНОЕ Всем за помощь и подсказки!!!

Отправлено: 17:16, 30-01-2006 | #5