Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я имел ввиду пропасть между Pentium и PIII. Если бы PIII назвали по-другому, то сейчас бы может Intel имела другой бренд, от которого не надо было бы отказываться. Вообще-то ИМХО платформа PIII была наиболее удачной и стоило дать ей другое название, отличное от Pentium - по крайней мере это единственная платформа Intel, на которую я пересел с AMD. Но потом появился Athlon, а Intel выпустила Р4 и я раз и навсегда вернулся к AMD. Помню с каким недоумением я читал журнал, в котором проводилось тестирование PIII vs P4 - всё думал, а где же революция? В подавляющем большинстве тестов PIII был быстрее и мне предлагали подождать "оптимизированного ПО". А заморочку с RamBus все помнят? А процессоры, продававшиеся вместе с двумя планками памяти - это чё? В нагрузку? Сколько денег Intel выкинула на раскрутку бренда Р4 одному богу известно и сколько технарей в Intel получили по голове за это - тоже неизвестно. Шляпу я не снимаю, я молча смотрю на уход в историю имени, которое уже давно заслужило место в истории, но тогда Intel его не пустила, а теперь это уже никого не удивляет. Обидно...

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 12:35, 29-01-2006 | #23