Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Parenek: не... то ты не там читал. 9600е всем семейством курят в стороне, если хочешь по человечески потратить лишние 100-150$. Вероятно, тебе это кажется исходя из ихних мегагерцев? Забудь об этом: актуально только при сравнении линейки карт одной модели +-. Между производителями - не суть важно, тому есть много причин.

Цитата:
какой максимальной мощьности проц можно на такую мамку воткнуть
Любой процессор SocketA с ядром Barton, думаю, по 3200+ включительно. Если найдешь, разумеется.

Цитата:
моя материнка PCI не поддерживает как я догадываюсь да?
Не... PCI -очень даже А вот PCI-E, на которой сидят нынешние видеокарты - ни разу.

SanCho: )))) Поставил на нее Zalman VF700-CU, поднял ядро до 395 и память до 275 - бегает. Давеча сморел по ней 2006й 3DMark - крысота... тока тест проца идет послайдово - но это мелочи

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 31-01-2006 в 10:44.

Отправлено: 20:10, 28-01-2006 | #11