Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Их надо ставить в режиме защиты от сбоев. Непосредственно перед началом установки стоит заглянуть в Диспетчер задач на предмет подозрительных процессов
Я использую Norton Antivirus. Он после установки требует накачки трижды из И-нета разных обновлений с перезагрузкой компа после каждой накачки. Плюс к тому помещает в реестр в известную ветку CurrentVersion/Run несколько строчек, которые очевидно не будут запускаться в режиме защиты от сбоев, а следовательно NAV не сможет сделать правильно свои несколько накачек, т.е установиться.
Кроме того, NAV прописывает по всему реестру свыше сотни веток (знаю точно, чистил вручную) и удалить их после антивирусного лечения очень проблематично. Поэтому лечение через сеть или "вторым винчом" очень удобно и быстро.
Понять, что является подозрительным в диспетчере задач я не могу, например svchost там как правило присутствует и даже в нескольких экземплярах, а как известно в нее часто вкрапляются вирусы. Понять зараженная или нет svchost в диспетчере невозможно.

Отправлено: 12:31, 28-01-2006 | #7