Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

почитав данную ветку можно сделать несколько выводов:
1. что большинстов писавших здесь предпочитаю и восхваляют опера или лису (так же, были и хвальбы в сторону ие), но так же в большинстве случаев, кто пишет, что опера и лиса форева, не отрицают , что в трудную минуту запускают ие ---> это я и щитаю + в пользу ие
2. так же пишут, что в ие много дыр, но здесь согласен с Pierre, что вы хотите когда взгляды всех вирусописателей обращены именно к ие, т.к. ие самый распространеный браузер. ведь для виросописателей важно, то, чтобы как больше заразилось компов. поэтому считаю, если бы опера или лиса была столь распространнена, то в них бы тоже находили дыры и так же выпускали бы заплатки для иэтих дыр. PS в настройках ие есть вкладка безопастьность в которой можно настроить безопастность по своему усмотрению
3. по поводу скорости загрузки, находил статью, где было написано следующее, что скорость загрузки во всех браузер зависит от скорости канала и не от браузера которым пользуешся, а вот скорость рендеринга страниц у них разная и у оперы она бестрее, хотя скажу, что при нормальной скорости канала или диал апа и качественной связи практически одинако происходит загрузка страниц у этих браузеров, и то что на долю секунды или 1-2 секунду происходит загрузка страницы быстрее или медленее считаю, что для глаза не заметна и тем более не важна для пользователя.
4. всплывающие окна, пишут что в опера лучше в ие плохо происходит блокировка, а я вообще отдаю препочтение сторнней программе которая при весе в 50 кл блокирет + производит блокировку баннеров, при этом подходит ко всемм браузерам и название ей адмунчер
5. поповоду глючности, все программы повержены данному явлению, пользовался всеми тремя браузерами опера, ие, лисица и сскажу, что все эти программы выдавали свои "финты". поэтому высказыванию, что опера или лисица не глюкавые ошибочно.
6. по поводу кеша. что опера с больши кешом работает намного лучше чем ие, то скажу следующее вообще считаю, что кеш более 20 метров не рационально, поэтому переодически его удалаю. если нужно, что ис кеша выдернуть, так же пользуюсь сторонней программой название ей кеш експоер, может также просматривать кеш оперы
7. по поводу открытых 20 окон ие и оперы, считаю, что 20 тулбаров в опере так же не смотрятся красиво плюс по ним не так уж одобно переключатся как описано выше.

продолжать можно далее, но скажу следующее, пользуюсь ие и все функции которые мне нужны он выпольняет, например мне нравится что может сохранять веб страницы одним арховам, на много удобнее, чем страница+папка, так работа с кешам вполне устраивает, вполне корректно отображает страницы (даже пользователи оперы не отрицают данного факта см пункт1.). многие скажут а ты пользовался та оперой ил лисой, отвечу, что "Да". и плюсов в сторону этих программ для себя не нашел.
в полне соглашюсь с тем, что если выйдет какой нибудь браузер с теми определенными характреистиками которые будут удовлетворять мои требования, то перейду на него.
Так же, каждый для себя определяет каким браузером пользоватся и находит в нем определенные + для себя, что бы им пользоватся

Отправлено: 09:28, 27-01-2006 | #156