Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как ускорить загрузку и работу Windows?

Ответить
Настройки темы
Как ускорить загрузку и работу Windows?
TVI TVI вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стала долго грузится винда, что делать, ни каких програм не ставил и вобще медлено стал работать компутер,что сним могло случится?

Отправлено: 22:06, 01-02-2003

DANTIST

Профиль | Цитировать

Насчёт второго винта...
Подключаю второй винт - грузится почти мгновенно
А когда отключаю.... очень долго

Даже не знаю почему, вроде бы файл подкачки остаётся такого же размера....

Отправлено: 03:40, 06-02-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Друзья, позвоьте несколько советов:
1. Систему лучше ставить на 2-й логический диск - NTFS
2. Первый логический, понятно, загрузочный - FAT32 - туда(!) ставим файл подкачки.
3. Необходимо покавыряться в настройках... сори, сейчас я уже все не помню... чтобы убрать лишние сервысы (сеть..., если в домашних условиях).
4. Да, утилитки тонкой настройки системы - полезная штука... но очень опасная... действительно можно ускорить... но в целях безопасности начинающим лучше не лезть... а из утилит лучше XTeq System-X Setup
5. Обязательно дефрагментация 1 раз / месяц, и сразу после установки виндов.
6. Если система глючит невозможно - прибить! установить заново.
7. Наращиваение виртуальной памяти много не даст - нарасти физически.
8. По поводу 2-х HDD... не ставить на один интерфейс... лучше один винт на primary, второй - на secondary, понятно, что система на первом... CD-ROM установить также на secondary.

-------
Если вам лизнули зад - не обольщайтесь, это смазка...

Отправлено: 12:27, 06-02-2003 | #12

Dj Javtushenko

Профиль | Цитировать

А вообще сколько лет пытался разосрать свой комп.. скока мучался.(хотя и несомненна какой-та кайф от ентого был).вот к примеру у меня хард был один гег.. так я чтоб НТ поставить сначала устонавливал виндовс.до того момента как запросит больше места.. перезагружался.. удалял из дистрюбетива файлы которые уже перенеслись.продолжал. и тп (Сидюка у меня тоже кстати не было).. а ща.. похеру Амд взял себе за два и ноль, почастям блок насобирал на савёловском.. и ща проблем не знаю.. хотя ща временно комп не работает сис область на харде наикнулась.. не ставь на большой хард вонь 95 !!!! ).  толька ща понял что разгон и скорость это понятие всё-таки более материальное.. работать нада! работать!.. ИМХО

Отправлено: 02:27, 07-02-2003 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Попробуйте сделать обновления (ссылка: http://www.winall.ru/xp/servicepack/servicepack_2.shtml). Ускоряет работу системы. Мне помогло...

Отправлено: 07:52, 07-02-2003 | #14

Guest

Профиль | Цитировать

http://timhome.hut.ru/index.html *Очень полезный site.На эту тему.

Отправлено: 00:02, 24-07-2003 | #15

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TVI
Привет.
Почисти реестр,клеаниром каким -нибудь,очисти ,проверь,дефрагментируй диск,запусти службу индексации.Перед выключением ,табло *появляется -недопустимое... память не может быть... и т. д.?- Нажимай "Отмена". Удачи!!!

-------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 17:31, 28-07-2003 | #16

igor1

Профиль | Цитировать

пуск - панель управления - система - востановление системы
поставь галочу на " отключить востановление системы на всехдисках"

помогает на медленных системах

(если устанавливал офис ХР то в службах отключи MDM )

Отправлено: 19:29, 28-07-2003 | #17

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.piter.com/chapt.phtml?id=978594723023

-------
Все мы в глубине души немного люди

Отправлено: 23:45, 28-07-2003 | #18

igor1

Профиль | Цитировать

далеко не ходи

http://www.oszone.net/windows/winxp/3.shtml

Отправлено: 19:51, 30-07-2003 | #19

Guest

Профиль | Цитировать

Раньше у меня стоял Windows 2000 Professional. Потом поставил
Win XP Professional, комп стал глючить, и просто так перезагружаться. Я поставил опять Win 2000. Но стало ёщё хуже. Щас стоит XP комп всё глючит, что мне делать?

Отправлено: 14:24, 09-02-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как ускорить загрузку и работу Windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено