Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер не выключается.

Ответить
Настройки темы
Компьютер не выключается.
BGW BGW вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне приятель уступил комп, который у меня не выключается.
Эверест определяет материнку как Pc Partner SIM819D/SIM8645, а Сандра - Vtech SiS 5600; слот-1, процессор Селерон 300 разогнанный до 450.
При подаче питания (включении в розетку) комп сам включается, а после программного выключения остается картинка "питание можно отключить" (стоит Вин-98). Так что каждый раз приходится выдергивать из розетки.
При нажатии на кнопку питания экран гаснет, системный динамик пищит три раза, но комп не выключается, а при отпускании кнопки продолжает работать без перегрузки.
На резет перегружается как обычно.
Приятель клянется, что у него все работало нормально. Никаких джамперов я не трогал. В чем может быть причина?

Отправлено: 13:34, 19-12-2005

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

НЕА в БИоСЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ! я вообще ни разу не заходил туда!!!!

А если пободробнее, что там можно посомтреть, и какие способы борьбы есть с этим лагом!

Не пости два раза подряд. Используй "Редактировать". И не надо кричать. ОПК 3.10

Последний раз редактировалось SanCho, 26-01-2006 в 14:06.

Отправлено: 22:45, 25-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Кричать необязательно, больше векроятность что никто не ответит.
2. Проблема абсолютно не уникальна, следовательно пользуйся поиском. Найдешь например это
3. FAQ по XP для кого писали? Например здесь есть возможное решение проблемы.
В диспетчере устройств что пишется в категории компьютер?

Отправлено: 12:48, 26-01-2006 | #12

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

НАРОД ВОТ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!
У МЕНЯ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО http://support.microsoft.com/kb/810903/ru

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 14:56, 26-01-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер не выключается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено