|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Резко отключается компьютер в XP |
|
Резко отключается компьютер в XP
|
![]() Пользователь Сообщения: 79 |
Скажите пожалуйста в чем дело.... у меня резко вырубается
компьютер даже без подготовки к выключению... просто вырубается как будто нажали на кнопку "Power". Недавно поставил обновления WinXP штук пять... посмотрел в Biose температуру процессора 48-49 градусов, другая какая то системная температура составляет 46-47 градусов, число оборотов кулера где то 3500. После того как комп резко вырубается сразу не включается , необходимо несколько секунд... затем после загрузки запускается ScanDisk... галочку в том месте где при сбое системы выполнять перезагрузку убрал... но ошибки никакой не выдается... просто комп вырубается... я даже глазом не успеваю моргнуть... у меня P-4,1800 материнка GygaBite 8SG800,128 видеокарта на NVidia, 256ОЗУ. Часто такая хрень возникает когда я в игрушке какой нибудь... но мне что то кажется это из за того что я поставил очень много обновлений... вообщем не знаю в чем дело... подскажите пожалуйста как быть дальше и что делать? Заранее вам благодарен !!! |
|
Отправлено: 21:51, 27-06-2004 |
![]() Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan комп отключается а не перезагружаеться....
Ferry Man температуру проца и матери писал я выше, но она нормальная... проверял ее во время работы и загрузки.... Добавлено: Да скажите пожалуйста .... вот спросили насколько Ватт и меня БП.... 300W.... скажите чё он может тянуть или 300W маловато ? |
Отправлено: 21:56, 10-07-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Была такая же проблема, вылечилась заменой блока питания!
|
Отправлено: 07:21, 14-07-2004 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отключается компьютер, медленно работает система | hellerrr | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-09-2009 11:11 | |
MSFT SQL Server - Резко упала производительность сервера | namenike | Программирование и базы данных | 4 | 11-06-2009 00:40 | |
Компьютер не отключается | Delion Soulblade | Непонятные проблемы с Железом | 34 | 07-05-2009 12:56 | |
[решено] Компьютер отключается после старта | Ambassador-1 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 18-08-2007 20:38 | |
При выходе компьютер не отключается сам, раньше отключался?? | anonim | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 21-02-2002 16:20 |
|