Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Логика была какая.... 80286, 80386, 80486, 80586 (Pentium) ... ну и двигались бы дальше
Вот, и я так же думаю. А Intel после выпуска Pentium решила: зачем менять раскрученную торговую марку, если мы одни с процессором такого уровня на рынке? Денег пожалели на рекламу... А вот рекламы AMD я вообще и она мне не нужна. Я мог понять Pentium II и Pro, но зачем же было рожать PIII - звучало что-ли хорошо? Процессор поменялся полностью, а название не сменили. Я всё ждал, что они родят ещё и Р5. И все мы помним, как Intel брыкалась на счёт рейтингов Athlon. А сейчас? Вот теперь уже с Pentium прощается. Я читал где-то статейку, где писалось, что на протяжении многих лет Intel отдавала потребителям новые технологии по крохам, держа всегда что-то запазухой. Intel выдерживала паузу и выкидывала на рынок якобы новую технологию, которая на самом деле могла быть внедрена ещё в предыдущем продукте. А теперь конкуренция с AMD вынудила Intel использовать все козыри (а их оказалось немного) и поэтому мы видим неудачный Prescott.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 12:59, 23-01-2006 | #14