Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Нужен ли отдельный форум по автоустановке приложений?

Показать результаты: Нужен ли отдельный форум по автоустановке приложений?
Да, это облегчит навигацию и упростит поиск нужной информации 50 92.59%
Нет, лучше размещать все темы по автоустановке в одном форуме 4 7.41%
Мне все равно 0 0%
Всего проголосовало: 54. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Нужен ли отдельный форум по автоустановке приложений?

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Есть идея выделить вопросы об автоустановке приложений в отдельный форум. Таким образом, будет два форума: Автоустановка Windows и Автоустановка Приложений. В последнем можно будет обсуждать ключи для silent установки, перепаковку приложнений, AutoIt скрипты и т.д. Не уверен, стоит ли туда переносить обсуждение WPI и BS Post Installer, но это можно и обсудить здесь.

Все пожелания и предложения можно высказать в этой теме.

Спасибо за внимание.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:56, 19-01-2006

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я за, как вспомню сколько рылся в той же самой AutoIt-теме, так дурно тсановиться.

Отправлено: 09:12, 20-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

ImHO Нужно!

-------
Мой блог: Сделай то что хочешь из того что нравится!
----
Помощь проектам развивающихся в рамках OSZone.net

Отправлено: 09:42, 20-01-2006 | #12

Пользователь

Благодарности: 8

Считаю однозначно разделять, и как уже отмечалось выше отмечать решенные проблемы

-------
Исчезающий Лис

Отправлено: 15:30, 20-01-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 51

соглашусь с boss911 и vampik, делить не нужно, проще когда в одном месте, а разрастается форум не шибко быстро.

Отправлено: 18:20, 20-01-2006 | #14

Ветеран

Благодарности: 70

Имхо надо разделить, и по АУ тоже выпускать оффлайн-версию.

Отправлено: 09:34, 21-01-2006 | #15

Старожил

Благодарности: 21

Думаю что необходимо разделить, т.к. автоустановка приложений весьма широкая тема.

Отправлено: 13:54, 21-01-2006 | #16

(*.*)

Debby
Цитата:
и по АУ тоже выпускать оффлайн-версию.
В смысле? Оффлайн версия форума? Вряд ли такое возможно.

У меня, впрочем, есть почтовый архив большинства сообщений, отправленных в форум за период с Dec 24 2004 по Jan 19 2005. Там 7714 сообщений в формате UNIX-mailbox, что в 7z занимает 1366кб. Не хватает, видимо, тех сообщений, которые были отправлены когда я уходил в отпуск

EgOrus
Ты бы проголосовал, а то я ж на статистику голосов смотрю. Хотя там уже вроде все понятно Насчет "не шибко быстро" опять же не соглашусь. Форуму чуть больше года, а в нем всего в полтора раза меньше постов чем в ПО Виндовс, которому почти 4. Форум "Кодирование видео" был создан одновременно с АУ, но там в два раза меньше сообщений. Именно динамичным развитием форума и обсусловлено предложение дифференцировать вопросы АУ и раскидать по разным форумам.

-------

Отправлено: 20:36, 21-01-2006 | #17

Старожил

Благодарности: 40

Впринципе никто не мешает постить свои скрипты не в autoit теме, а создавать новые. Если будет создан новый форум я думаю эта тема популярность не особенно потеряет. Так что можно предложить народу не постить в одну тему а создавать отдельно для каждой программы. Для более простой навигации можно создать страницу в которой перечислены все темы по автоустановке программ в виде ссылок, регулярно обновлять ее (в эффективности данного варианта неуверен, зависит от того как организовать)

Хотя я проголосовал за разделение форумов, считаю что размер форума пока не критичен и все в одном выглядит более компактно (при выполнении каких-либо из предыдущих условий)

Отправлено: 11:12, 22-01-2006 | #18

Фанзюга

Благодарности: 101

Профиль | Цитировать

Цитата:
Для более простой навигации можно создать страницу в которой перечислены все темы по автоустановке программ в виде ссылок, регулярно обновлять ее
Кстати да! Посмотрите как сделано в ряде больших тем на ru-board. Есть карты топика что делает поиск намного удобней. А в первом посте как правило дают найденые ссылки и решения. Давайте тоже к такому стремится.

-------
Баста, карапузики, кончилися танцы...
Клуб переводчиков|Твики реестра

Отправлено: 04:47, 23-01-2006 | #19

(*.*)

Не понимаю в чем смысл страницы со ссылками на все темы по автоустановке программ. Желаемую программу можно найти фильтром или поиском по форуму. На странице тоже нужно будет искать (CTRL+F). Экономии времени в данном случае никакой.

Fanzuga
Цитата:
Посмотрите как сделано в ряде больших тем на ru-board. Есть карты топика что делает поиск намного удобней. А в первом посте как правило дают найденые ссылки и решения. Давайте тоже к такому стремится.
К сожалению, у меня нет времени отслеживать все многостраничные темы, выискивать самые полезные посты и создавать карту темы. Участники форума могут это делать сами. Проблема с редактированием первого поста решается отправкой PM его автору или модератору (мне). По мере возможностей я помечаю решенные темы, но давать ссылку на решение в первом посте в них нет смысла, т.к. подавляющее большинство из них не превышает двух страниц.

-------

Отправлено: 07:07, 23-01-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Нужен ли отдельный форум по автоустановке приложений?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено