Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Acronis True Image .:[ архив ]:.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Deicide

Цитата:
занято инфой 2GB
Может дело в этом... У меня занято 7GB.
Цитата:
- сжатие стандартное,
или в этом, я "жал" по максимуму.

Ramzes
Цитата:
.. что-то явно не так, да?
Да, видимо... но что?
А потом - это "что-то не так" не проявляет себя в других имиджевых программах. Ghost тоже так не тормозит. Я же сравнивал при прочих равных условиях. На той же машинке, на том же диске, с тем же набором софта...
Есть мнение, что это только на 9-й версии такое (кто-то где-то писал, что она "сыровата"). Попробовал на 8-й. Да, таких тормозов нет, но всё равно долго по сравнению с другими имиджевиками, неудовлетворительно. Точное время не скажу - не помню просто, а ставить восьмую только для проверки этого не хочется.
Но то, что восьмая работает на порядок быстрее - совершенно точно (ну у меня по крайней мере).
Цитата:
Насчет всяких там Партишн Мейджиков... именно эта прога на всю жизнь отбила у меня желание что-то делать с разделами, на которых лежат данные, много чего потерял по молодости
Ну... партишном пользуюсь не первый год (и не раз в год конечно), ещё с пятой (если память не изменяет) версии и не на одном компе - неприятностей от него не видел ни разу. (Может просто повезло...) Но сейчас даже не представляю себе другого инструмента для "разделки" винта (хотя бы с того же Хирена).
Ну да фиг с ним, с партишном - дело вкуса, привычки, может кому когда с ним и не повезло, или мне повезло с ним, вернёмся "к баранам".

Я вот думаю, это или из-за 9-й версии (хотя 8-я тоже не "летает") или в софтовом наборе на машинке что-то здорово "притормаживает" акрониса. Но набор в принципе стандартный: офис 2003, Borland, фотошоп... Ничего особенного. И опять же - на остальных имиджевиках такого нет. Может кто-то столкнулся с этим жутким тормозом и как-то решил этот вопрос ?

Отправлено: 00:50, 23-01-2006 | #60

Название темы: Acronis True Image .:[ архив ]:.