Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

detrin Даже если проблема в FAT16, все равно не удается объединить два логических диска для форматирования в той же FAT32. Ничего нельзя сделать с лог.диском в 2 Гб. Даже удалить его.
ni4 Вот это Вы правильно поняли. Нужно вернуть флешку в исходное состояние без обращения в поддержку, которая две недели будет "решать" эту проблему. Наверняка же уже кто-то сталкивался...
dascon КПК поддерживает без проблем. С мобильниками получилось чудно. Насколько я поняла, сначала флешка была вставлена в i-mate, который без проблем увидел все 4Гб. Потом сотовый сменился на qtec. Вот именно после этого "замечательного" аппарата флешка стала 2Гб и ничего не позволяет с собой сделать Правда, я еще не попробовала то, что здесь народ советовал, ибо флешка никак до меня не доедет, чтобы поэкспериментировать. Но чем больше советов, тем больше возможностей. Хотя один совет от CyberDaemon
Цитата:
Можно начать форматирование картридером (он же USB, так?) и в процессе форматирования выдернуть ридер из компа. После этого попробовать создать раздел виндой или КПК.
был таки опробован, но правда не с картридером, а с кпк. Результат нулевой... Кстати, картридер USB.

Отправлено: 00:06, 22-01-2006 | #13