Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Office

Закрытая тема
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, ну ничего похожего не вижу. Напомню, что у меня Office XP. захожу в меню Формат и вижу только Стили и форматирование, это похожее на то, что мне пытаются объяснить, в том числе и ты APOSTOL искренне верю, что вы мне хотите помочь, но я опять что-то не понимаю. Звиняйте если повторюсь, где эта демонстация, скажите в какое меню заходить, если, Формат - Стили и форматирование, а потом ещё куда-то, то так и скажите, если куда-то ещё, так же поэтапно объясните. Заранее благодарю

Отправлено: 12:42, 27-10-2005 | #251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Не понимаю...
Цитата:
я работать хочу в word'e
а кроме как полистать оглавление Справки - глубже почитать влом ?

Ну к примеру скачай книжку

Word2003 самоучитель (вряд-ли особо отличается от ХР)

Цитата:
Microsoft Word 2003 является стандартом де-факто при работе с текстом. Функциональное богатство среды этого редактора охватывает запросы даже самого требовательного пользователя. Но и, что очевидно, требует соответствующих знаний при работе с ним. Разумеется, можно воспользоваться встроенной справочной системой (помощью), однако зачастую это не приводит к ожидаемому эффекту. Ведь для того чтобы научиться использовать богатые возможности Microsoft Word, необходимы долгие дни практики. Книга Сергея и Марины Бондаренко построена по принципу постепенного обучения—от простого к сложному. Одиннадцать уроков дадут достаточное представление о системе Microsoft Word. Вы познакомитесь не только с базовыми принципами: документами, вводом и форматированием текста, операциями с таблицами и графическими объектами—но и станете разбираться с более сложными средствами: макросами, сносками, колонтитулами, созданием оглавления.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:30, 27-10-2005 | #252

Ветеран

А я ищу и не могу её найти. Благодарю Но к сожалению кодировка не понятная.

Последний раз редактировалось united, 29-10-2005 в 12:31.

Отправлено: 11:58, 28-10-2005 | #253

Ветеран

Скачал и не запускается. Вот так

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:14, 28-10-2005 | #254

Ветеран

Благодарности: 10

перестал работать Microsoft Office Picture Manager из пакета MS Office 2003, т.е. после двойного щелчка программа начинает грузиться и зразу же подвизает не загрузившись до конца. что делать??
переустановка всего пакета результата не принесла..

Отправлено: 03:03, 06-01-2006 | #255

Ветеран

народ, неужто мне никто не поможет или хотя бы посоветует что-нибудь..

Отправлено: 00:41, 09-01-2006 | #256

Пользователь

Благодарности: 2

ну виндовс переустановите, или другую прграмму используйте, причин может быть море....

Отправлено: 01:55, 09-01-2006 | #257

Ветеран

как нестранно, но программа заработала сама..
танцы с бубном

Отправлено: 12:27, 09-01-2006 | #258

Пользователь

Благодарности: 0

Доброго всем времени суток!!!
Стоит у меня WIN XP.
Раньше у меня стоял Офис 2003, потом с ним начались проблемы. Я его удалил(инсталятор+чистка реестра). При попытке установить заново выскакивало окошко с запросом на поиск файла"MAINSP1op.msp". Этого файла у меня нет(у товарищей тоже, хотя у них все открывается нормально). Я поставил Офис ХР (установка прошла нормально)б но при открытии документов(Ворда или Экселя) выскакивает опять такой же запрос. Самое интересное, что тот же запрос выскакивает при открытии документов .chm, .pdf, самораспаковывыющихся архивов .rar. При нажатии сброса в окошке запроса все документы открываются и можно с ними работать.
Подскажите пожалуйста, что это такое и как с ним боротся, может кто-нить имеет этот файл!!! Спасибо!!!

Отправлено: 04:48, 19-01-2006 | #259

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Commandant
Файл этот от SP к офису, видимо остались его следы в инсталлере, можно попробовать вычистить утилитой Windows Install Clean Up:
http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;290301

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:17, 19-01-2006 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Office

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено