Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот мой случай нашел на NetworkDoc.Ru , но решения нет.

Цитата:
Автор: lazy.sysadmin 26.07.2005 - 11:27
НА терминальном сервере Win2k3 в качестве рабочей среды для терминальных клиентов стоит 1С. При выходе из 1С окно терминального клиента висит от 2 до 10 минут. Уважаемое сообщество, где собака порылась?
ПОка нашел только :
Посмотрел по tsadmin какие процессы тормозят. ТОрмозят userinit.exe и rdpclip.exe
Копаю дальше

Автор: Evilape 12.08.2005 - 09:42
Все достаточно просто: обрати внимание, что когда ты сидишь под админом и делаешь logoff, то вылетаешь мухой.
... при переходе с 2000 на 2003 пришлось написать файлик, запускающий сначала 1с, а потом делающий Logoff ... и прописать его в качестве среды. это решило проблему.

А тормозит помоему отрубание сопоставления портов принтера, музыки итд.

Автор: Vladskiy 18.08.2005 - 21:19
Заметил интересную особенность.
Если использовать в XP для терминалки стандартный "удаленное управление" (или как оно там зовется), то logoff идет очень медленно.
Но если использовать клиент службы терминала - то все работает на ура.

Автор: savely 28.09.2005 - 22:29
Была такая же лажа из-за использования Canon 810 - 1120 долго парился, решение - особенная установка драйверов, подробнее на форуме http://citrix.pp.ru, хотя я вносил указанные там изменения в установочные файлы драйверов принтера, а потом устанавливал эти драйверы

Canon я извел как класс в сети. Именно по вышеуказаной причине, вдоволь с ним натрахавшись.
Есть сейчас правда струйник, но он не расшаренный.

Уже и мапинг всего отключил, чем вызвал недовольство - пропал звук, но это не беда, лиш бы нормально работало.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 02:35, 19-01-2006 | #2