Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Mas

Профиль | Цитировать

Извините, что долго не отвечал, наш любимый провайдер.....
Все вроде получилось...
Отключил сетевое соединение (соединение по локалке) и все стало ОК, потом включил (не перегружаясь) и опять все ОК, но после перезагрузки все возвращается на круги своя и приходится повторять операцию с включением отключением сетевого соединения ...
Теперь хоть более менее ясно куда копать и еще обнаружил активность обращения к разделу реестра с описанием и настройками сети как раз пока проц дергается есть обращение как тока вкл/выкл сразу активность обращений к реестру пропадает (использовал regmon от sysinternals)...

Добавлено:

Все все нашел спасибо за помощь...
В биосе стоит APIC=enabled и MPS version=1.4...
Тобишь второй контроллер прерываний включен и ХР плюет на настройки биоса по распределению ресурсов...
В итоге Видюха и Сетевуха (встроенная сетевуха была отключена, а использовалась HP j2585B) встали на одно прерывание и после установки драйверов на видео начинались косяки скорей всего потому, что Сетевуха довольно старая и наверное не умеет нормально жить на одном прерывании с другим устройством, хотя не факт...
Кароче проблема решилась... вытащил HP J2585B и включил встроенную сетевуху.
Теперь все гуд и температура проца упала раньше до 47 доскакивала а теперь больше 41 не поднимается
Спасибо за помощь и советы...

Добавлено:

У меня тож кстати после того как вытащил сетевуху и зашел в инет система написала: "Непредвиденная остановка службы удаленный вызов RPC" NT Autority\system.

Я почитал в инете про LavSan (везде как раз про это и пишут), обновил базы AVP проверил все - вирусов нету, взял прогу с сайта Касперского для ловли его и ему подобных - тоже ничего,
уж не знаю что и думать. Вирус или нет? (но заплатку поставил)

Отправлено: 14:35, 07-09-2003 | #14