Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Alexander P
Цитата:
Теперь медленно грузится винда
2 минуты - это, конечно, очень долго. Вот если бы Вы указали конфигурацию компа... А вообще, с Service Pack 2 Windows XP становится горазхдо тяжелее и неповоротливее. Но на это есть объективные причины. Попробуйте использовать программу Microsoft BootVis (извиняюсь, ссылку куда-то про***л, поищите в любом поисковике) - она оптимизирует расположение системных файлов, загружающихся при старте Windows, что дает некоторое ускорение загрузки Винды. Может хоть немного ускоритесь

DUB
Цитата:
после неудачной попытки обновления SP1 до SP2 пропали установки дров на видюху
Очень часто приходилось сталкиваться с проблемой видеодрайвера именно при обновлении с SP1 до SP2. Быть может, надо просто ставить Windows XP с дистрибутива с интегрированным SP2? Именно так я и поступаю обычно: приобрел очень удачный дистрибутив Windows XP SP2 (Pirated Edition, естественно) - не доставляет подобных проблем.

Commandos
Цитата:
как лучше ставить SP2 на Windows XP для корректной работы
Я думаю, надо на конкретной машине посмотреть, как лучше: возможно, именно у тебя не возникнет проблем с обновлением. На моё взгляд, интегрированные решения лучше, т.к. получается, что сначала ставится Windows с обновлениями, а уже после установки ставятся свои драйверы и приложения. А при обновлении до SP2 приложения и драйверы уже установлены, происходит обновление системных файлов и драйверы с приложениями попадают в "непривычную" среду (если так можно выразиться). ИМХО, отсюда у глюков "ноги растут"

-------
Умом Виндозу не понять

Отправлено: 01:28, 17-01-2006 | #285