Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Почему тормозит Flash?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Xcode

Цитата:
P,S, а вообще много народа на форуме юзают флеш?
много, избитая технология, плюсы которой легко превращаются в минусы

Цитата:
почему вот это(http://www.2advanced.com/) не тормозит, а вто это (www.1868686.ru) заметно дергается.
честно говоря у меня оба ролика коряво дергались, второй безсомнено выглядел и дергался урожественней чем первый.

все это должно решаться на стадии организации, организации оптимального времени для обработки процесором и других железок, ну и несомненно, те пункты что были перечисленны.

но как учат нас, в "наше" время: кончился век, когда надо было экономить на машинных ресурсах, наш век использовать на максимум технологии.

ну а для себя я представляю так, для вещей, которые должны иметь какой-либо рейтинг, либо продоваться для разных социальных потребителей-посетителей, можно задумываться об их отображении или кроссбраузерности, опять же в зависимости от социальной ниши, которая считается целевой.

Цитата:
такое впечатление, что они знают чего - то чего не знаем мы(большинство нас), т.к. фактически все наши сайты, сделанный на Флеше, тормозят.
я бы все-таки стирайл грань между "забугорными" и "нашими", я ее вижу, но она расплывчата..
везде найдутся те, кто что-то знает, а кто-то что-то нет или не очень, образ жизни, социальный строй, развитие, многие факторы мешают поголовному развитию.
Иногда даже может помешать слово "что-то"
ну и в заключении:
фактически, наши сайты не тормозят во флеше

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 05:42, 15-01-2006 | #5

Название темы: Почему тормозит Flash?