Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем: хрен знает. У меня на
Цитата:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000
RegEdit вообще внимания не обращает, стоИт там 1 или 0, зато очень даже обращает внимание именно на
Цитата:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000
- строго вырубается на dword:00000001 и строго включается на dword:00000000, без перезагрузки.

Но ради смеха попробуй первым обнулить и ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE] - от них, свиней, всего можно ожидать...

А сам я вляпался только что в запрет запускаемых программ "кроме указанных", за это отвечают вот эти ключики
Цитата:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"DisallowRun"=dword:00000000
"RestrictRun"=dword:00000000
если стоят в положении dword:00000001... ВесЧь (если списка разрешённых не было) - убойная (насмерть). Причём после обнуления отдают обратно управление только после перезагрузки. Но это совсем не то.

Единственное, что могу предложить: если у тебя в папке SYSBCKUP есть файлы с датой раньше, чем это свинство произошло - файлы со старшей датой переложи налево, убери действующие на данный момент User.dat и System.dat из папки Windows налево (уже из-под другой Системы) и снова загрузи комп. Он очень сильно обидится на отсутствие Реестра и полезет в папку SYSBCKUP за последней копией (для чего и нужно убирать старшие), с ней он и загрузится. Дальше - уже думать снова.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 23:43, 14-01-2006 | #10