Цитата:
Знаете, ребят, то ли вам просто скучно, то ли у вас романтические отношения с упоминаемой организацией, то ли
|
Никогда не был абонентом МТСа... и сотрудником тоже.
Цитата:
В рекламном буклете, который я взял заодно при подключении, который состоит из одного глянцевого листочка, я увидел ещё 4 тарифа, на которые я могу переключиться бесплатно в любое время, в службе сервиса по телефону 0890. На этом листочке указаны только по две цифры от каждого тарифа.
|
Вот... главная ошибка. Выбрал тариф с неизвестно какими условиями. В таких листочках указывают только самые выгодные условия тарифа - это реклама. Обязаны уведомить... если они всех так уведомлять будут, то никаких людских ресурсов не хватит. Так что как я сказал...
Цитата:
Спарвка вобще-то такие подробности не сообщает обычно, ведь если ты выбираешь какой-либо новый ТП, то это подразумевает, что ты осознанно идёшь на смену и в курсе всех особеннотей.
|
... и ты по идее должен был ознакомится со всеми условиями тарифа из нормального листочка.
Цитата:
Но по-моему, вы забыли, я просто хотел создать прецедент, то есть распространить информацию в, пока ещё, доступном и свободном интернете.
|
Цитата:
Кстати, по запросу в Яндексе "мтс ворует", найдено 7545 записей. Проверьте и задумайтесь.
|
Ну и как? Создал прецендент-то?