Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: насколько хорош ratDVD?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не соображаю в кодеках, по этому эта прога для меня хорошая. Пробовал AutoGK, но он так долго ужимает, при этом проц так загружен что ничего не возможно делать.
2. результат не всегда тот, который хотел. Например я указвал размер конечного файла 800 мб, он сделал 1200, при этом качество такое паршивое что жалко было фильм, так и записал DVD (фильм был война миров).
3. что то она там так мудрит, понасоздаёт кучу файлов, потом их склеивает, и ещё что то тестирует. пзд короче.
Я так понял что он достигает заданного размера файла путём сжатия его столько раз, пока не вложиться в заданный результат, имхо у меня такое впечатление сложилось, так как в временных файлов, которые он поносоздавал я обнаружил один и тот же фильм. Ещё он дохера требует места. В общем в топку его

Пользовался DVD to VCD AVI DivX Converter. Это вообще можно сразу дэинсталировать. 1. только с DVD привода конвертирует, если на винт скопировал, то досвидания. либо создавай образ.
2. так я ей не 1 фильм и не корвертнул, без всяких причин в любой момент прога выдавала ошибку. Ошибка вылетала и через 1 минуту, и через 30. Я даже капм оставил и не трогал, ошибка всё равно вылетела в рандом месте.

Потом стал качать все DVD2AVI:
Ahead.DVD.Ripper.v2.16.Regged
Super Dvd Ripper Win Xp Version 1.90 Full
и тд и тп уже не помню.
и как я понял они представляют только оболочку, которая формирует запрос к кодеку. Вот тут и надо думать и высчитывать. выбирать и думать. мучился я с этими прогами не один час, сравнивая то 1 кодек, то другой. при этом в каждом выше крыши настроек. Super Dvd Ripper вообще гадость полнейшая. когда выбираешь divX кодек он вылетает с ошибкой.

Отправлено: 02:43, 11-01-2006 | #6

Название темы: насколько хорош ratDVD?