Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Nero Burning Rom
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Выводы

Nero 7 не относится к тем программам, переход на новые версии которых происходит из-за любопытства, а не по необходимости. На новую версию Nero стоит перейти хотя бы потому, чтобы не отстать от жизни, чтобы в один прекрасный момент не обнаружить, что вы не можете работать с новыми форматами дисков, использовать все возможности своего нового привода и что вам недоступно то, что для всех давно стало обыденностью. Работая с последней версией Nero, можно быть полностью уверенным, что вы идете в ногу со временем и ничего не пропускаете. Просмотр фильмов и создание собственных DVD, редактирование и прослушивание музыки, обработка фотографий и создание слайд-шоу, монтаж домашнего видео, DVD-авторинг и, конечно, запись данных любого типа на все используемые сегодня форматы лазерных дисков - это все для вас доступно, если вы используете Nero 7.
Смеялся как ребенок, имхо эти все утилиты обросли как снежный ком вокруг одной толковой программы и как показывает практика людям нужен только Nero Burning Rom, а остальные:

- Nero Smart Start - красивая панель, нужна ли она мне, станет ясно после того как я определюсь далее, что мне ставить из всего пакета.

- Nero Express 7 рассчитана на менее опытных пользователей - мне не нужна, а Вам?

- Nero BackItUp 2 - и что ктото этим пользуется, когда есть такие программы как Acronis и Ghost

- Nero Scout - сканирует все диски компьютера на предмет наличия фотографий, звуковых и видео файлов и сортирует их по нескольким критериям. В дальнейшем можно просматривать медиа-файлы по исполнителю, по альбомам, по дате создания и т.д. Таким образом, файлы, которые физически расположены на разных жестких дисках, в окне Nero Scout могут быть помещены в одну виртуальную папку. Это делает просмотр и организацию медиа-коллекции невероятно удобной. - новая среда для пользователя, который уже организовал по своему файлы, невероятная удобность под вопросом.

- PhotoSnap Viewer, PhotoSnap Editor - у когото и Photoshop стоит, мне хватает XnView

- Nero Vision 4 - это помоему из тойже серии, что и Windows Movie Maker, поправьте меня если что.

- Nero Recode 2 - установка на усмотрение, тем кому нужно конвертировать видео и т.п.

- Nero ShowTime 2 - современный медиапроигрыватель, специально для пополнения коллекции к WMP10, Winamp, Light Alloy, iTunes, RealPlayer, добавьте если какой забыл.....

- Nero SoundTrax и WaveEditor - у меня Adobe Audition для этих целей

- Nero SoundTrax 2, SoundBox, благодаря которому в проект можно добавлять созданные собственноручно ритмы. - почувствуйте себя ди-джеями.....

- Nero ToolKit - полезные утилиты для диагностики и анализа дисков и оптических приводов - да к тому же смешного размера, ставлю всегда !

- Nero Cover Designer - плюс поддержка LightScribe, которая нормально не работает.

ВЫВОД: может мне вообще Small CD-Writer нужен, не знаю, я в замешательстве ?!?!?

Отправлено: 17:25, 08-01-2006 | #27

Название темы: Nero Burning Rom