Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Показать сообщение отдельно

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nikollay, ну я хрен её знает... Тебя-ж интересовало только правильное отображение Русских длинных имён. Посмотри, как именно сделано у меня не так, как делал ты, и измени в своей. Будут тебе и длинные имена и то, что тебе отображается сейчас. Или наоборот замени на моей системные файлы на 98, только наверняка что-нибудь ещё из Config.sys не заработает, по крайней мере в отказ emm386.exe и mscdex.exe я в таких попытках при замене FreeDOS на DOS 7.10 вляпывался. А зачем тебе вообще эти сообщения, если и так работает. Я для чего туда и впихал LOGO, чтоб на них не смотреть. Может, это хвосты DOS 7.10, может это отголоски @ECHO в АвтоЭкзеке, может сильный ветер в районе Пхеньяня... Мне пока не требовалось МЕНЯТЬ на разделах NTFS, вот я и не брал PRO. Я-ж под свои цели её собирал, и не как Дискету, а именно для загрузки с CD, причём очень быстрой загрузки, даже ценой потери некоторых функций. Пересортируй под свои цели.

Насчёт Virtual PC - дык на моём паровозе и физическая-то система с трудом крутится, куда ему ещё виртуал-то... Зато у меня есть резак, есть RW-хи, а рядом стоит другой комп. Тем более что в этой теме уже попадались отзывы о неполной идентичности результатов в виртуальной машине и в реальном времени.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:51, 04-01-2006 | #514

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)