Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

короче ни хрена она безопасно не удаляется, только через реестр, но тогда могут быть глюки. удалил 7 поставил 6. и правильно. в 7-ку столько ненужного понапихали что она из хорошей писалки превратилась в непонятный медиа-центр, который насильно впаривают пользователю.

Отправлено: 19:39, 03-01-2006 | #301

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я не посмотрел, пардон может это от номера 7 версии зависит? Например 7.0.1.2 или 7.0.1.4. Я не знаю, какая у меня. Но у меня такого ключа нет. Так что ещё могу посоветовать досконально проверить комп - вдоль и поперёк. Может это какой-то шпион, adware-программа... да мало ли что, что пользователь просто может не заметить. Если ничего такого не выявится.... тогда пиши сюда, вместе решим проблему!

Отправлено: 20:15, 03-01-2006 | #302

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
я в смысле MediaLibraryNSE.dll удалил.
а я о чем говорил? об удалении или о разрегистрации данной библиотеки?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:54, 03-01-2006 | #303

Пользователь

Blast совершенно правильно советует (проверил на собственном опыте). Нужно не удалять библиотеку, а только разрегистрировать её. После этого перезагружаться не нужно, а в окне "Мой Компьютер" нажать клавишу F5 - типа обновление. После этого папка Nero Scout исчезнет бесследно. Если потом попытаться снова зарегистрировать dll-ку, потом перейти в "Мой Компьютер" и снова дать команду обновления окна - папка появится заново. Вот так вот решается эта проблема (у меня, по крайней мере. Думаю, что и у всех так).

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 06:18, 04-01-2006 | #304

Новый участник

Благодарности: 0

для меня выражение "разрегестрировать dll-ку" как стукнуться башкой о бесконечность.

Отправлено: 07:32, 04-01-2006 | #305

Пользователь

STARMATE, объясняю.

Регистрация dll библиотек - это выполнение следующей команды: regsvr32 полный_путь_к_dll . Регистрация требуется для dll, содержащих COM объекты. (чаще всего). При выполнении команды regsvr32, dll регистрирует себя в реестре.

Разрегистрация - отмена регистрации - процесс, обратный регистрации. При этом происходит удаление соответствующей информации из реестра Windows. Отмена регистрации выполняется той же командой regsvr32, но с ключом /u. Таким образом вид команды следующий: regsvr32 /u полный_путь_к_dll .

Замечу, что сначала нужно дать команду "Пуск -> Выполнить", а уж потом только вводить вышеуказанные команды.

Отправлено: 09:24, 04-01-2006 | #306

Administrator

Благодарности: 3803

STARMATE
Цитата:
для меня выражение "разрегестрировать dll-ку" как стукнуться башкой о бесконечность
что ж вы, батенька, себя не уважаете, свое время не цените, так хоть чита ли бы что вам люди советуют, я же всё по пунктам написал во втором своем посте:
Цитата:
Пуск - Выполнить - regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll" - перезагрузка
неужели разжевать и в рот положить недостаточно? нужно еще глотательный рефлекс вызвать?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:30, 04-01-2006 | #307

Пользователь

Благодарности: 1

Прошелся по всем знакомым у кого Неро 7.
Енто создается у ВСЕХ.

Самое умное решение - чтоб глаза не мозолил сделать скрытым/системным.

programmist72
А напиши-ка все содержимое ветки
HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning ROM\Settings\WorkingDir

-------
....блуждающий.....пинг....

Отправлено: 14:21, 05-01-2006 | #308

Пользователь

Вложения
Тип файла: zip nero_reg.zip
(686 байт, 2 просмотров)

Man itu
Указанной ветки в реестре у меня нет вообще. Есть только HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning ROM\Settings. Вот её содержимое я выкладываю сюда в виде файла. Просто сделал экспорт из реестра и запихал в архив.

Отправлено: 16:18, 05-01-2006 | #309

Пользователь

Пардон у меня WorkingDir записано параметром в разделе Settings . Но я сейчас запустил специально только Nero Burning Rom, посмотрел по указанному пути - у меня никакого файла не создаётся, даже скрытого или системного.

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 16:23, 05-01-2006 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено