Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Меня не так волнует проблема с удалением ненужных файлов,как то,что Windows эти файлы не видит,постараюсь подробно,мой комьпьютер- диск-свойства-занято 6,75Гб,открываю диск -4 папки documents and setting(175Мб), Easy DivX(112Кб), Program Files(2,35Гб), Windows(1,55Гб) Итого: 4,1ГБ,а чем заполнены остальные 2,65Гб не известно
+ 0,65 ГБ на подкачку и на файл спящего режима. Итого, 2,65-0,65= ~ 2 гига неизвестно куда делись.
Какая версия винды?
Каков размер папок System Volume Information и Recycler? эти папки скрытые. Выясни их размер.
Чтобы выяснить размер System Volume Information нужно дать себе полные права доступа к этой папке, иначе размер будет отображаться как 0, а размер этой папки нулевым быть не может!

Да, еще хочу отметить, что:
1. считать надо размер на диске, потому что имя файла и его атрибуты занимают место на винте
2. если файловая система NTFS, то 50-200 МБ уйдут под запись различной информации о файлах, о правах доступа к ним, различные логи [ из под винды эти файлы не увидеть.] 50-100 МБ можно убрать из потерянного числа

Отправлено: 16:04, 03-01-2006 | #6