Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Цитата:
987654321 Что значитЦитата: не пускает к своим дискам (и вообще к себе) никакие другие Windows (95, 98, ME, 2000, XP) По сети? Или просто нет доступа к диску, на которую установлена система если загрузиться в другие ОС? Если диск NTFS, то 98 его не увидит, а в NT можно всегда настроить доступ: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41825
По сети! При попытке доступа к дискам по сети выдаёт сообщения (для разных ОС разные), типа: "У вас нет прав ...", "Введён не правильный пароль ..."
Буквально вчера: создал ещё одного юзера-админа (установлена эта авто-Виндоус, гость отключен) с паролем, а 98 выдаёт ошибку 31.
Вкл. Гостя - "нет доступа ... обратитесь к админу ..."

Vadikan
Цитата:
АКод:
TargetPath=Windows.XP сознательно выбиран таким? Это просто из любопытства, вряд ли к проблеме имеет отношениие.
Когда-то понравилось системную папку называть Windows.95 или Windows.ME (просто красиво) , вот и ХРюшку сия участь не миновала.

Akufrol
Цитата:
imho дело в групповых политиках sp2
Я по аккаунтам не спец и в сетях слабенько, подскажите, где копать, или мож ссылку на инфу в доходчивом формате. Спасибо.

ANDYru
Цитата:
сталкивался с таким уже - прикольно , система ставится (тоже XPSP2) без проблемм - а потом открываеш Мой компьютер а доступа к дискам нету !?
Нет, на свои диски заходит нормально. Может вы имеете ввиду НТФСные, так у меня один раздел такой и с ним проблем (слава богу) нет. В себе и в других всё видит и слышит, а другим не даёт(пингуется, но не пускает). Ну кроме тех компьютеров на которых она же и установлена, с чего? не могу понять .

ShaddyR
Цитата:
987654321: проверь наличие
Код:
проводник\сервис\св-ва папки\вид\использовать простой общий доступ
С этим всё в порядке.
Но, кстати, после установки АВТО-Виндоус диски в свойствах общего доступа как будто расшарены ($D, $E... - вот так, а не просто D, E...)
Что бы расшарить, надо: выкл. - применить - вкл. , и тогда уже рука под расшареным диском и буква диска в свойствах доступа без значка $.

Отправлено: 21:28, 29-12-2005 | #6