Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » неизвестное устройство

Ответить
Настройки темы
неизвестное устройство

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после переустановки windows в списке устройств появилось "неизвестное устройство" которое не как не могу становить. что это может быть - я себе не представляю, т.к. все драйвера установлены.

вот информация, которую могу дать по этому устройству, может подскажите что это?

Тип устройства: Другие устройства
Изготовитель: Hет данных
Размещение: Шина PCI

код экземпляра устройства:
ACPI\PNPB02F\3&13C0B0C5&0

код(id) оборудования:
ACPI\PNPB02F
*PNPB02F

характеристики:
CM_DEVCAP_SILENTINSTALL

флаги Devnode:
DN_HAS_PROBLEM
DN_DISABLEABLE
DN_NT_ENUMERATION
DN_NT_DRIVER

Отправлено: 20:42, 24-12-2005

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата:
мне вот интересно, а можно ли где на него драйвер найти
Да ты при просьбе Windows тыкни его носом в каталог с любым другим дистрибутивом.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:52, 26-12-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А что - сильно нужен? Или просто для порядку?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:11, 26-12-2005 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

SanCho, бесполезно, не видит...

ShaddyR, сильно -- нет

Отправлено: 13:14, 29-12-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » неизвестное устройство

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено