Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vlad Drakula
Согласен. Но и в том, и в другом случаях серваки работают в штатных режимах, as is. Я их не разгонял, ничего к ним не довешивал и ничего не снимал. И тем не менее. Другой пример - сервак от фирмы Kraftway - гиг оперативы, 2 хеона по 2,7Ггц, 4 винта 36,6гиг собранных в райд. практически без выключения работает уже 2,5 года. На нем под скулом крутится достаточно емкая задача (база весит 8 гиг) + я на нем еще и развернул сервер WOW. И заметь - ничего не летело до сих пор (тьфу-тьфу). То же и с рабочими станциями этой фирмы, чего не могу сказать о машинах от ИВК - года не проработали, а уже у 3-х из 10 сменил мозги и у 5 - блоки питания. Опять же к чему это? Да к тому, что тем "белая" сборка и отличается от "красной", что там наверняка прежде чем пихнуть комплектующие, их на стенде оттестят по-полной. Во избежание, так сказать. А у наших - главное выиграть котировку, а там уже никуда клиент не денется (особенно, если клиент - госучереждение).

ЗЫЖ: по теме - спор что лучше, Интел или АМД, думаю, никогда не прекратиться. Тут дело личных предпочтений. Я вот сейчас апгрейд после НГ надумал. И если учесть, что за все время комповладения через мою машину прошли следующие камни: AMD K6 III 400 - Athlon 900 - Athlon XP 1700 - Athlon XP 2800 (сейчас пока стоит), то не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб догадаться, какой камень я буду брать сейчас

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Отправлено: 08:09, 25-12-2005 | #164

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)