Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Нужна консультация!!!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
? Результаты тестов далеко не субъективны. На указанные в них скоростные показатели очень даже можно ориентироваться, естественно, если остальные компоненты платформы подобраны сбалансированно.
Может я не так выразился, постараюсь исправиться. Согласен тесты фигурируют цифрами, которые за частую имеют незначительные отличия или одни показатели преобладают над другими (например ЖК мониторы: высокая скорость, маленькие углы обзора - вывод "хороший" он или "плохой"?)
Я критикую выводы из тестов, т.е. мнение того, кто проводил тест и сделал заключение.
По поводу неудачных образцов, согласен, естеть такие у всех производителей, но всеже одни выпускуют больше тормозов, другие меньше (субъективно сравнить ВАЗ и мерседес). Это мое личное мнение, его можно критиковать.
Цитата:
Можно конкретней? Что значит тормозит по страшному. Объективно - в попугаях, минутах:секундах...
Сейчас к сожалению не скажу точной модели материнки MSI, скажу что тормозила она в минутах, главным образом в играх. Основной тормоз как выяснелось заключался в памяти, частота памяти превышала частоту материнки, но та не выдавала нужной (красующейся на коровке). это было проверено техниками в сервис центре, которые РАЗВЕЛИ РУКАМИ, сказали не повезло тебе сынок. По такому поводу они начали рассуждать, что указанная частота не должна держаться постоянно, она колеблется.

Отправлено: 18:22, 23-12-2005 | #23

Название темы: Нужна консультация!!!