Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может быть мой совет будет несколько неожидан для Вас, но все-таки осмелюсь посоветовать установить любую программу видеомонтажа (Adobe Premiere, Pinacle Studio, Ulread Video Studio и т.д.). Лично я Nero пользуюсь только для записи готовых файлов на DVD и CD или копирования дисков.

Отправлено: 08:32, 03-11-2005 | #271

Новый участник

В дополнении к предыдущему: я не пользовался никогда NERO для DVD-авторинга, но могу предугадать в чем дело. У Вас стоит явно не лицензионная версия. А во многих программах (это и Ulread Movie Factory 3 Disk Creator и др.) не функционируют вовсе или функционируют со сбоями все дополнительные функции (вставка заставок, титров, добавление музыки и фона к создаваемому DVD-диску). Поэтому не стоит ломать голову над этой проблемой и установите программу видеомонтажа. Наиболее простой вариант – Pinacle Studio. Версия зависит от возможностей Вашего компьютера. За пару дней вы его освоите и сможете и редактировать ваше видео и делать отличные DVD-диски.

Отправлено: 10:07, 03-11-2005 | #272

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

to obeus:
Спиасибо за совет, Неро может и не лицензионная, но работала раньше она отлично. Есть ulead video studio, однако мне кажется, что она сложней по сравнению с неро, да и возможностей мне кажется поменьше(хотя она почти полупроф). Однако все равно спасибо!!!

Отправлено: 21:18, 03-11-2005 | #273

Пользователь

Попробовал Ulead video studio, то же самое, только чуть поменьше тормозит, но все равно есть чуть-чуть. Народ, помогите пожалуйста советом!!! Может есть какие тесты на этот счет, протестить состояние кодеков? А может видеокамера каким-нить своим спец кодеком кодирует файлы, а?

Отправлено: 05:00, 04-11-2005 | #274

Новый участник

Попробуйте задать свой вопрос на специализированном видеофоруме http://www.1dv.ru/forums/index.php?. Только вопрос задавайте с полным указанием своей системы и установленной программы. Одной из причин торможения может быть их несоотвествие. например, для Adobe Premiere Pro необходим процессор Pentium 4,0 3,0 ГГц 1,0 ГГц ОЗУ. Видеокамера здесь ни при чем, тем более, как вы пишите, у Вас все прекрасно работало. Совет установить Pinacle Studio остается в силе. Ранние версии этой программы не требуют больших ресурсов ПК.

Отправлено: 08:38, 04-11-2005 | #275

Пользователь

to obeus:
Cпасибо за помощь, очень рад, что Вы нашли время мне ответить. Я непременно воспользуюсь вашими советами, сейчас только поищу эту программку, что Вы советуете и пойду домой попробую, да и на форум заскочу. Результаты доложу Вам через день. Удачи Вам в Ваших делах.

Отправлено: 15:10, 04-11-2005 | #276

Пользователь

Благодарности: 19

Вопрос такой: Устанавливаю Неро7.0.0.0, запускаю и вижу пустую панель. Отсутствуют какие либо кнопки на панели инструментов, предлагается только настроить её самостоятельно. Настраиваю, но появляются только надписи, значки не включаются вообще хотя галочки стоят в настройках. Настройки по умолчанию тоже оставляют панель пустой. Пробовал язык менять всё тоже. В Неро6 всё было прекрасно и красиво. Как должно быть?

-------
"Пока вы сидите в интернете китайцы размножаются!"

Отправлено: 04:37, 01-12-2005 | #277

papka2

Профиль | Цитировать

Перестав заново.

Отправлено: 00:54, 04-12-2005 | #278

Новый участник

Благодарности: 1

Всем привет!

Давеча приобрел новый резак Lite-On SHW-16H5S-01C. Хотелось с Lightscribe. Вот и сделал себе подарок на Новый Год.

Вчера поставил Nero 7 Premium. Странно, но Nero Cover Designer не определяет мой привод, как привод с lightscribe. ???? До этого был Nero 6 - тот определял. В чем загвоздка? Как исправить?

Заранее благодарен за дельные советы!!!!

-------

Mihhail

Celeron 2,6GHz/1024 MB/128Nvidia/250+80GB/ASUS DVD-RW Lightscribe/Vista Ultimate

Отправлено: 11:08, 19-12-2005 | #279

Новый участник

Непонятка следующая. Поставил демо-версию Неро 7.0.1.2 , однако, глючила она у меня не по детски. Часто зависала и вылетала по непонятным причинам. Снес я ее нафиг, а тут подоспела версия 7.0.1.4. Ну естественно попытался поставить. Ставил полную инсталляцию в директорию по умолчанию. Мастер установки запускается, делает экстракт файлов во временную директорию. Однако, когда начинается непосредственно установка, то вылетает с надписью - "база данных менеджера оболочки повреждена или отсутствует" При этом в мастере установки в это время светится "создание операций сценария макрокоманд". Демо-версию качал с сайта производителя и первую и вторую, ну и естественно серил. Может эта зараза както отслеживает эти нехорошие действия? Тут уже многме ставили, может у кого то были аналогичные траблы? Thanks for cooperation.

Отправлено: 00:07, 21-12-2005 | #280

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено