Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Нужна консультация!!!
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

AKADEM
Цитата:
Лично я выбераю материнку и видяху ASUS, объясню - этот производитель не мудрит, какие характеристики указаны, такие они и есть на самом деле
Ну-ну... Не припомните, у кого была привычка завышать частоту на 1-2 мгц... При штатной работе.
Цитата:
Перед ASUS были другие комплектующие, на которых стояли крутые характеристики, и которые безмерно тормозили в играх,
Надо полагать - приличных производителей и собранные на аналогичных чипах?
Цитата:
Поэтому советую посмотреть оценки в тестах различных плат и выбрать ASUS ЭТО НЕ РЕКЛАМА,
А зачем же так орать. Так вот - ASUS ничего особенного из себя не представляет. Да, приличный производитель. У которого есть и удачные и неудачные модели. Но ничего сверхвыдающегося. Более того, ИМХО, раскручен он неадекватно. Есть достаточно производителей ничуть не хуже. MSI, EPOX, Abit, Foxconn... Хватит?
Цитата:
просто этот производель берет деньги за то, что написано на коробке, а не старается выкрутиться.
Угу. И за что же? За сверхстабильность? Фигушки. Обычные материнки приличного уровня. За скорость? Если бы была разница в 20-30% - я бы понял. Но в тестах - в лучшем случае - 3-5% На отдельных синтетических тестах. И ради этого стоит удавится? За комплектацию? Так оно по отдельности дешевле выйдет. А что у нас такое написано на коробке большими буквами? Правильно, имя. Так значит, за имя?
kirkir
Цитата:
а вот семпрон не 64-bit.
О ля ля.
А это хто?
Pliomera
Цитата:
Я тащусь с таких людей! Так держать! Они помогают нам жить!!!!!
В гробу я видал такую жизнь. Он же потом приходит и говорит, что у него такое крутое железо и глючит.

Отправлено: 18:51, 20-12-2005 | #16

Название темы: Нужна консультация!!!