Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vek
Цитата:
а еще лучше если этот файлик даст возможность выбора: установить или пропустить.
А откуда АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА знает МОЮ ХОТЕЛКУ устанавливать этот драйвер или нет?
Не вырывай из контекста.
Тут у утилиты два режима.
1. Интерактивный, в список попадают только драйвера под железо на этом компе, я могу выбрать что ставить что нет.
В интерактивном режиме также должна быть возможность выбрать для установки драйвера принтера, сканера и т.п. текники, которая не подключена, но в полне возможно будет подключена.

2. Автоматический. В этом режиме (можно за несколько проходов/запусков) формируется список драйверов, которые есть на диске (в полне возможно что будет несколько версий, тогда выбирается самые новые), потом формируется файл, который либо можно запустить как командник, Rundll32 или любым другим способом, либо запуск на установку этой же утилитой.
промежуточный этам с сохранением нужен обязательно, как для документирования, так и вполне реального ручного прописывания установки устройства на другой стадии.

MKN
Цитата:
Под универсальностью я подразумеваю пригодность этого диска ко всем(хотелось бы) возможным случаям, применимо к моей работе - постоянная смена компов, соответственно непредсказуемое железо и дрова!
ну все не получится однозначно, особенно если торговля компами на потоке, но покрытие до 90 % запросто (тебе даже не нужно записывать их на диск, просто скидывать на сетевую шару и все). Весь вопрос в утиле, который будет сканировать диск, и выбирать именно этот драйвер. Пока такого нет.
Вот когда vek или ктолибо другой, при поддержке и критике коллективного разума сделают его, тогда будем двигаться дальше.

ALL
Может кто знает: на MSFN такого еще не писали/обсуждали? Идея носится в воздухе, и хотелка есть но времни ее реализовать нет :(

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 16:46, 19-12-2005 | #8