Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблемы: Radeon 9600 + Via KT400
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar 1.rar
(9.4 Kb, 5 просмотров)

Поставил дрова от каталитиса 5.5(с сайта АТИ). Первое впечатление: вылетела планка 256. Поправил, смотрю камп живее в ВИНДЕ работать стал, а в Даст2 даже антиалайзинг 2Х выставил(правда с опциями в игре пошаманить пришлось), но в МАФИИ большая часть осталась(в Far Cry в бинокль ничего не видно). Когда нагрузка возростает, то видуха отмазывается всякими глюками (скоро книгу по глюкам писать буду), а если в Дасте увлечся анизотропией, то песок становиться зеркальным, но всё равно уже лучше(благодаря Вашим подсказкам ). Что такое DBI Output for AGP Trans [Disable]?
На сайте фирмы Mercury ни чего нового нет (Мать выпущена 2003, а дрова на сайте 2001-2002), а значит биос состряпали так себе . Через дискету для меня сложно, к тому же бывает свет тухнет. C матерью шли программы:AWARD Flash Memory Utility, WinFlash Utility 1.51. БИОС я давно скачал(KVT2A11-KT400FDSX-V1.0.бин), но не верю я им (опять свинью могут подсунут).

Биос обновлять не разрешил брат. Попробовал разогнать проц (1540Мгц(без вольтажа) 3Дмарк прошел), правда глюки стали очень быстро дергаться и я вернул. Активировал PCHelth(60) и SpeedFan стал показывать CPU-28, RPM-2800 как в БИОС(странно как то). Правда после активир PChelth музыка подвисать начала. Интересно, что при 1540 проц и мать грелися до 29(а может и датчик брешет). DBI Output for AGP Trans--это типа ф-ция понижения шумов видеосигнала для AGPBus3 Video(на бытовом языке вроде так). Блин никак не могу зайти на этот сайт(http://www.radeon.ru/downloads/drivers.html) там вроде дрова клевые. И МАФИЯ на средних не хочет валить(со времен глюки увелич).

Не пости 2 раза подряд, учись редактировать сообщение

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Последний раз редактировалось SanCho, 20-12-2005 в 01:24.

Отправлено: 14:20, 18-12-2005 | #23

Название темы: Проблемы: Radeon 9600 + Via KT400