Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ошибка памяти
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот вот! Пробемма не решена, а ведь 2006 на носу! Тоже самое, процесс обратился по адрессу 0x00000000 и не может быть read. Только я так встрая, когда свою программу отлаживал. Криво конечно пишу, не спорю, но от чего это и как исправляется - хз. И никто видимо не знает, так как тема три с лишним года уже существует. Может вырос за это время человек что знает ответ?..

Дополнительная информация: WinXP SP1+патчи; сильные тормоза; если смотреть на Диспечер задач -> Производительность, то там призапусках программ индикатор (или его часть) краснеет, не знаю что значит. Начались проблемы непонятно с чего. Вечером одного дня программа, которую пишу, запускалась, на следующий день - отладка выдает ошибки типа "повтор/прервать/остановить". И пошло-поехало... Грешу уже на железо.

Такую ошибку ("memory can not be read...") еще на одном компе видел, но уже при старте винды: до экрана приветствия с вводом пароля, и вело это к синему экрану.

Не знаю, всплывет ли эта тема из далекого 2002 года, но понял, что начинать новую тему и ссылаться на старую - черевато получением личного сообщения от модератора с оповещением о некультурном поведении. Посмотрим...

Отправлено: 18:11, 17-12-2005 | #5

Название темы: Ошибка памяти