|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Моя первая программа, поделитесь мнениями! |
|
Моя первая программа, поделитесь мнениями!
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это моя первая програма которую я написал и хочу увидеть мнения людей более опытных о моих трудах! любое замечание
предложение принимается с открытой душой (тока помните что я новичёк так что не браните и не смейтесь слишком громко). очень приятно было бы получить советы професионалов! Програмка является утилиткой типа Wake On Lan с графическим интерфейсом, также возможность сканирования сети в поисках мак адресов машин которые должны быть запущены. Возможность запускать несколько машин являлось главной причиной написания програмки потому как все утилитки в нэте работают тока на один хост (групами запускат не представляется возможным). Максимальное количество хостов 255 но с доработками можно увеличить. Утилитка написана в Borland C++ 5, использовал WIN API (примеры содрал прям с мсдн). Програмку и исходняки качать здесь http://www.systemcrash.h16.ru/GuiWOL.zip |
|
Отправлено: 17:06, 08-12-2005 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа можно сказать как для новичка сойдет!!!!
|
Отправлено: 01:03, 17-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Моя первая тема | kukolev | Тест-форум | 3 | 05-12-2009 13:24 | |
Поделитесь приглашением... | Z-olotoY | Флейм | 0 | 02-04-2009 20:08 | |
Разное - моя первая прога прога, написаная на делфи | KingMaker | Программирование и базы данных | 9 | 12-01-2009 02:12 | |
Spyware Terminator - обмен мнениями и опытом | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-05-2008 23:58 | |
Паскаль, в тебе моя радость, в тебе моя сила... | Mavlyudov | Программирование и базы данных | 1 | 19-04-2005 16:36 |
|