Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: (solved) RunOnceEx и WHS
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

UnDetect
Это видимо вы мне задавали вопрос по эл. почте, забыв упомянуть, что тема уже создана...

Непонятен следующий моемнт.
Цитата:
Но CMD формат меня не устраивает в силу того, что мне надо взять значение из HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Common Programs и подставить его в HKCU\Environment\COMMONPROGRAMSLNK.
Что значит надо взять значение? Вы же его можете самостоятельно сформировать импортировав в реестр из cmdlines.txt. Иными словами, вы сами выставляете нужное значение, а раз оно уже известно, то его можно использовать на других этапах. Поясните вопрос.

Если же нужно узнать какое значение находится в определенном ключе реестра, то можно использовать команду FOR в сочетании с REG QUERY. Вот, например, фрагмент из HotFixes Installer VseDoFeni, в котором он определяет установлена ли XP и установлен ли на нее SP2
Код: Выделить весь код
FOR /F "usebackq tokens=* delims==" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v CurrentVersion`) do set CV=%%i
IF %CV:~-3%==5.1 FOR /F "usebackq skip=4 tokens=4*" %%i IN (`REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v CSDVersion`) do set CSDV=%%j

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:32, 15-12-2005 | #2

Название темы: (solved) RunOnceEx и WHS