Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раз тема живет, то рискну написать еще пару строк. В общем, скачал я PGP7.0 с русского сайта. Оказалось, что она подходит только до Win2000. Обидно конечно, но на сайте об этом ни слова. Потом порылся там на форуме , нашел ссылку на PGP8,1. Скачал. Установил. Программа напоминает AEP2006PRO. И по простоте, и по удобству работы. Но верю Вам, что она надежнее. Хотя и жалко 52$, оплаченных за AEP. Дополнительно, читая разные статьи, нашел на сайте BestCrypt программку BCArchive, которая создает защищенный архивный файл. Здесь очень удобно то, что посторонний невооруженным глазом вообще не увидит ничего лишнего на ПК. В большинстве случаев этого бывает достаточно. Короче, обработав все интересующие меня файлы программой PGP8.1, занес их в созданный архивный файл BCArchive. Может быть это и лишнее, но… У меня недавно знакомый получил массу проблем из-за того, что не подозревал о том, что удаляя обычным способом файлы, они не удаляются с жесткого диска и есть возможность их восстановить. Из-за чего в принципе и я начал интересоваться этой темой. Пожалуй на этом все. Всем удачи.

Последний раз редактировалось obeus, 15-12-2005 в 08:00.

Отправлено: 22:53, 14-12-2005 | #11