Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хай Всем. Недавно загрузил новый сервис пак для вины ХР №2, размер пака 270Мб, после установки заметно некоторое ускорение загркзки системы. Появилась новая фича, под названием Security center в кторую входят три радела: фаервал, лайфапдейт и антивирус систем. Ну и до кучи все апдейты туда же зашиты.
Ну начал я этот топик с умыслом. Пак этот как известно еще на бета тестирование. И у меня возник вопрос, тем кто его ставил. Как можно отключить майкросовтовский фаервал (потому что у меня стоит Оутпост, и он меня устраивает во многом). При попытке отключить Microsoft Firewall выпригивало сообщение что у меня нет таких полномочий (хотя я под админом). И по анитвирам там не совсем понятно, это что для прикола или для отмазки, они там эту кнопку поставили? Единственное что подкупает, так это скорост загрузки.
Може кто подскажет что можно сделать с фаервалом?

В первый пост темы помещаю инфу о текущем состоянии СП2

На данный момент доступна "сетевая" (полная инсталляция) SP2 для англ., немецкого и корейского языков.  Размер - 273 мб.  Для локализованой русской версии СП2 пока не вышел.

Однако, М$ рекомендует обновлять один компьютер через Windows Update, т.к. качать придется меньше.
Цитата:
DO NOT CLICK DOWNLOAD IF YOU ARE UPDATING JUST ONE COMPUTER: A smaller, more appropriate download will be available soon on Windows Update. To receive this download, turn on the Automatic Updates feature in Windows XP to receive an optimized download of SP2. Please visit Protect Your PC for more information on receiving Windows XP SP2.
[s]Исправлено: Vadikan, 3:00 14-08-2004[/s]

Отправлено: 03:43, 07-04-2004 | #2