Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Захватывал видео...
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По теме ли вопрос судить - вам, но : пытаюсь хватать кассету VHS. Тварится просто чертовщина - звук как - то странно рявкает, т.е фразы вроде в такт мимике, но содержимое фраз перемешано; при помехах на кассете (вначале кассеты была попытка вписать фильм) захваченное видео начинает ускоряться; звук помимо косяков содержания может ещё и кончится посередине записи / в общем - жуть. Хватал через fly200tv кодеком mpeg2 от windvr, 720X576 с деинтерлейсингом, денойсом и звуковым потоком, сжимаемым на лету в мп3. Ещё до всего этого я заметил, что при захвате в мпег4 с летучей компрессией звука в мп3 звук не синхронен, а при захвате в пцм - синхронен. Отключить мп3 в Windvr - невозможно, заменить на ваф - тоже. В cyberlink powerdirector - тоже самое (в смысле глюков и отключения мп3(+ваф)).
Комп мой : AMD 3000+, 768 (512+256) PC3200, 160GB samsung с 8MB cache, Geforce mx - 440, epox ep8-rda3i, tv-tuner - pinnaclePCTV, звуковуха интегрирована(лин вход не фонит т.к в опциях дров есть галочка для подавления шума(это я к вышесказанному про установку старой звуковухи)).
Как захватить в мпег2 правильно? (в идеале вообще интересна тема создания 6 или более часовых DVD дисков с домашним видео в формате мпег1-2)

Отправлено: 01:56, 04-12-2005 | #11

Название темы: Захватывал видео...