Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Народ, спасибо за советы, но тема-то звучит "Вырезать bad-секторы на винте..." . Я уже понял, что восстановить мне их не получится, но дело в том, что я отформатировать сейчас винт не могу из-за этих секторов. Так и стоит сейчас до сих пор неформатированный. Мне необходимо скрыть от системы эти сектора, чтобы она на них не тормозила.
to ShaddyR
около 2% поврежденных секторов мне показала прога hdtune после того как прошла весь диск, а бэды разбросаны небольшими островками по диску, поэтому если отсечь диск с начала или с конца, то останется около 10% от него, и место полезное пропадет внутри отсеченной области.
to DarkGuardian
гм... насчет зарегистрировать, язаранее извиняюсь если нарушаю правила этого форума, написав, что воспользовался кряком. Но ведь эта прога делает загрузочную дискетку, что-то не пойму, как еще при этом может повлиять данное обстоятельство на работу с сделанной дискетой. Но вряд ли (даже если ты прав и нужна регистрация) сможет восстановить сектора. По-моему, сейчас можно только их спрятать от системы (если это вообще возможно).
to Ronald
Работал до этого винт нормально и стабильно, не жаловался, хотя ты и не первый от кого я слышал (фигурально выражаясь) удивления в работоспособности этого девайса. Недавно вот возил я его к брату, дак вот и не выдержал он этой поездки, вроде и не ронял я его. До этого работал как часы 2,5 года у меня (я его б/у брал). Ветку реестра я тебе скину попозже, если ее найду. В каком она хоть разделе должна быть?
|